학과공지

포털메인 > 정보마당 > 학과공지

제목 2018대한민국국제요리&제과경연대회 참가 및 농림축산식품부 장관상 수상
작성자 호텔조리제과제빵과
구분 전체  
내용

 수원과학대학교 호텔조리제과제빵과 학생들은 지난 518~20일까지 서울 양재 aT센터에서 개최된 2018 대한민국국제요리&제과 경연대회에서 농림축산식품부 장관상과 최우수상인 농림수산식품 교육문화정보원장상, 대회장상 등을 수상하는 큰 성과를 거두었다.

  교육부와 농림축산식품부 등 정부 부처를 포함한 19개 유관기관단체가 후원한 이번 대회는 국내외 학생 및 전문요리사 약 5000여명이 대회에 참가 하였으며, 호텔조리제과제빵과는 국제요리경연과 제과전시경연, Cold뷔페 전시, 5인 라이브, 초콜릿과 마지팬공예 등 5개 부분에 참가 하였다.

수상 실적
V 국제요리경연 부분-농림축산식품부장관상 (이정재, 유지헌, 박기현, 김민규, 박소정, 김정현, 임진경, 정서희학생 수상)
V 최우수상인 농림수산식품 교육문화정보원장상 (이기형, 김창현, 정주리, 신윤지, 이예지학생 수상)
V 제과전시경연 부분- 최우수상인 대회장상 (윤찬, 황동하, 양희원, 신서진학생 수상)
V 마지팬공예 부분- 금상(박지혜, 황정혜), 초콜릿 봉봉 부분- 금상(이은혜, 김채린학생 수상) 등 

첨부파일 KakaoTalk_20180530_132215546.jpg (151 KB)
20180519_094709.jpg (4.35 MB)
KakaoTalk_20180530_132212261.jpg (101 KB)
등록일 2018.06.01 조회수 6600

인쇄 목록으로 닫기